«ЗЕЛЁНАЯ КАРЕТА-2022». ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

Публикуем ответы на самые популярные вопросы о фестивале «Зелёная кареты-2022».

Вопрос «КОГДА?»
Ответ: 20 августа 2022 года

Вопрос «ГДЕ?»
Фестиваль состоится на привычном месте на Фестивальной поляне на реке Камышенке в урочище «Зеленая карета», расположенная 3,5 км южнее села М. Белоносово Каменского района. Координаты поляны: 56.441002, 61.680986. Дорога на поляну « зашита» в навигатор каменского приложения 2ГИС. Добираться на фестиваль можно, как через М.Белоносово (чрез ферму), так и через Покровское (сворачивать на светофоре).

Вопрос «Почему один фестивальный день?»
Бюджетные и организационные возможности таковы, что на большее рассчитывать не приходится, хотя фактически участники-завсегдатаи заедут на поляну и раньше, так что внешне ничего не измениться.

Вопрос «Будут ли звезды?»
Официально приглашенных «звезд» не будет, это связано опять же с бюджетными трудностями, но это даст возможность более массированно показаться каменским бардам и увидеть новые лица из числа гостей фестиваля.

Вопрос «Будет ли детский концерт и детские программы?»
Будет и детский концерт, и конкурс «Природа и фантазия», и развлекательные конкурсы тоже.

Вопрос «Какая торговля будет организована на фестивале?»
Относительно торговли любыми пищевыми продуктами ответ однозначный – нет! Не будут также продаваться вода и дрова – все это надо будет везти с собой. Надо запомнить: в зоне проведения фестивалей на Камышенке сушняка, пригодного к использованию в качестве дров, давно уже нет.

Вопрос «Будет ли обработана поляна против клещей?»
Поляна будет обработана, выкошена, но средства против клещей и других вредных насекомых надо иметь с собой и пользоваться ими. Также следует практиковать регулярные самоосмотры.

Вопрос «Как там с водой?»
На привычный родник рассчитывать не приходится, поэтому всю питьевую воду следует привезти с собой. Вода из Камышенки может быть использована как вода техническая.

Вопрос «Как оплатить экологический сбор?»
Экологический сбор в 150 руб. оплачивается через приобретение концертного билета СКЦ на гала-концерт фестиваля. Оплату рекомендуется произвести в онлайн-кассе на сайте СКЦ (кнопка «купить билет» на главной странице сайта skc66.ru) заранее, так как в районе фестиваля мобильная связь работает с перебоями.

Вопрос «Какова общая творческая программа фестиваля?»
Творческая часть, как всегда будет сформирована непосредственно за несколько дней, предшествующих фестивалю, точно можно сказать, что приглашены лауреаты прошлых лет: Дмитрий Перов и Евгений Сыроедин из Нижнего Тагила и Роман Гооге из Екатеринбурга.

Вопрос «Что с погодой?»
На этот вопрос ответа нет, но есть уверенность в том, что подготовка соответствует возможным экстремальным требованиям. Концерт в мега-шатре подразумевает проведение основных мероприятий практически в любую погоду.

Вопрос «Что с дорогами?»
Самый трудный участок дороги с трассы через М. Белоносово – это спуск/подъем к реке и брод через реку. Основание дороги твердое, брод проезжий (по дуге ниже по течению). Рекомендуется быть очень осторожным при спуске и подъеме, т.к. дорога достаточно узкая. Остальные дороги – полевые, но не вызывают особых трудностей даже в мокрую погоду.

Последний вопрос «Фестиваль – это хорошо?»
Ответ: Хорошо!

И самый последний вопрос: «А Майк приедет?»
Майк, он же Михаил Авдюшев, живая и работающая легенда фестиваля будет жить на поляне с начала недели и всех зовет присоединиться к нему…

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы
custom stuff here