Каменск-УральскийПутеводитель по городу

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО. 581 ДЕНЬ РАБОТЫ 

Об экскурсиях с элементами виртуальной реальности, объединение мастеров, новых маршрутах и других планах на будущее рассказала сегодня на аппаратном совещании директор ЦРТ Каменска-Уральского Марина Чистякова. Выступление было посвящено работе Центра туризма, успехам и сложностям. 



За полтора года специалисты ЦРТ приняли участие в трёх крупных туристических выставках. Заключено 13 соглашений о сотрудничестве с ТИЦами и ЦРТ разных городов и регионов России. Посещаемость сайта в летний период выросла в 8 раз (453 посетителя – лето 2018 года, 3 616 – лето 2019 года). Проекты ЦРТ участвовали в девяти всероссийских и международных конкурсах и в трёх стали победителями. На экскурсиях и событийных мероприятиях в Каменске-Уральском побывали более 80 тысяч человек. 

- Я хочу поблагодарить администрацию города и все организации, с которыми мы сотрудничаем и которые нам помогают. Чтобы и в будущем наши показатели росли, нужно наполнять город новыми событиями и точками притяжения, - подытожила своё выступления Марина Чистякова. – Мы мечтаем, чтобы в городе появился арт-объект, посвященный космонавту Павлу Беляеву, планетарий, природный парк «Тропа Карпинского». Необходимо вдохнуть в Старый Каменск новую жизнь и установить в городе общественные туалеты. 

Успехи центра отметила и заместитель главы города Светлана Жукова. Она поблагодарила директора ЦРТ за проделанную работу и предложила всем учреждениям активно наполнять Каменск новыми идеями и событиями. 
 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы