ЕДА, ГОСТЕПРИИМСТВО И ПРОДВИЖЕНИЕ
Обучающие мастер-классы и круглый стол, посвящённые вопросам развития индустрии гостеприимства, пройдут на следующей неделе в Екатеринбурге.
9 декабря в отеле Four Elements состоятся мастер-класс от шеф-поваров из Екатеринбурга Андрея Бовы и Романа Калинина, а также кулинарный поединок по изготовлению авторских фуршетных блюд уральской и русской кухонь.
10 декабря в Атриум Палас Отеле пройдёт круглый стол с участием представителей туристского рынка, отельеров и рестораторов. Эксперты поговорят о том, как выделиться среди конкурентов, улучшить сервис, привлечь гостя и создать позитивный имидж. В этот же день состоится мастер-класс под руководством шеф-повара, теле- и радиоведущего Ильи Лазерсона. Он расскажет о том, как гастрономия влияет на привлечение туристов, как победить в борьбе за гостя и как через вкусовые ощущении создать хорошие впечатления от поездки.
Вечером, в 18-00, в Театре Эстрады начнётся пятая юбилейная торжественная церемония награждения победителей Премии Свердловской области в сфере гостеприимства "Уральская звезда 2019".
Новости


