Каменск-УральскийПутеводитель по городу

ВНИМАНИЕ, РАЗЫСКИВАЕМ КАМЕНСКИЕ СУВЕНИРЫ 

Мыло в форме лося, пряник-пушка или брошка в виде мотоцикла? Центр развития туризма Каменска-Уральского ищет крутые сувениры и поэтому запускает новый конкурс «Лучший каменский туристический сувенир». Победитель получит заказ на изготовление партии своих изделий. 


 

Участие в конкурсе могут принять мастера-ремесленники и производители сувенирной продукции. Номинации четыре: «Сувенир города», «Сувенир события», «Сувенир туристического маршрута», «Гастрономический сувенир». Работы могут быть выполнены из бересты, стекла, камня, дерева, бумаги, теста и других материалов. Заявку на участие необходимо подать до 10 января 2020 года. 

- Анализируя каменский сувенирный рынок, мы понимаем, что он далёк от идеала. Хочется исправить это, ведь сувенирная продукция востребована у туристов. Предприниматели и мастера могут неплохо зарабатывать на продаже своих изделий, если серьезно и с душой подойдут к этому вопросу. Ну, а для города красивые, качественные сувениры – это положительный имидж, – говорит директор Центра развития туризма Каменска-Уральского Марина Чистякова. – Кроме того, чтобы поддержать мастеров, мы создаём в городе совет по развитию народных художественных промыслов. Сейчас специалисты готовят положение об утверждении совета. 

Награждение победителей конкурса «Лучший каменский туристический сувенир» пройдёт 19 января во время празднования Всемирного дня снега в Каменске-Уральском. Все подробности и заявка на участие в положении. 

Файл docx: Лучший_туристический_сувенир_19-20
 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы