Каменск-УральскийПутеводитель по городу

УРА, МЫ В ФИНАЛЕ RUSSIAN EVENT AWARDS! 

Три каменских проекта вышли в общенациональный финал премии в области событийного туризма RUSSIAN EVENT AWARDS. В региональном отборе участвовало более 170 проектов из 18 регионов Приволжского и Уральского федеральных округов. 

Защита проходила 5 октября в Саратовской области. Каменск-Уральскому колокольному фестивалю жюри присудило 3 место в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры (население города свыше 100 000 человек)». Каталог «События в Каменске-Уральском» занял 2 место в номинации «Лучший муниципальный календарь туристических событий». И 3 место у ЦРТ Каменска-Уральского в номинации «Лучший муниципальный ТИЦ – организатор турсобытий». 

- Борьба была серьезная. Например, в номинации турсобытия у нас было 19 конкурентов. Такие крупные фестивали как Всероссийский Ильменский фестиваль, фестиваль духовых оркестров «Фанфары Казани», оренбургский международный кинофестиваль и другие. На звание «Лучший муниципальный ТИЦ» претендовали шесть центров. Это ЦРТ Нижний Новгорода, Нижнего Тагила, Златоуста, Балакова и Сарапула. При такой серьезной конкуренции получить призовое место было приятно вдвойне, - рассказала директор Центра развития туризма Каменска-Уральского Марина Чистякова. 


Общенациональный финал премии пройдёт 15-17 ноября в Самаре. Лучшие проекты войдут в туристический каталог #ПораПутешествоватьПоРоссии

 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы