Каменск-УральскийПутеводитель по городу

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ НА "ОТДЫХЕ"

Свердловская область представила туристический потенциал на 26 Международном форуме-выставке по туризму «ОТДЫХ 2020», который завершился в Москве.

 

В рамках выставки прошла большая уральская туристическая презентация, в которой приняли участие более 100 представителей туристской индустрии России. Гости отвечали на вопросы викторины об Урале, получали уральские сувениры, а также пробовали уральский десерт из диких ягод. В презентации приняли участие Центр развития туризма Свердловской области; Ельцин центр, Центры развития туризма Нижнего Тагила и Каменска-Уральского; туроператоры TUI.Россия, «Отрада», «Визит Урал-Сибирь», «РТ-плюс» туркомпания «УралТерра». Среди призов, которые получили участники презентации и викторины —  двухместное размещение в пятизвездочном отеле Екатеринбурга «Атриум Палас Отель», путешествие в Каменск-Уральский и сертификат на экскурсию по Екатеринбургу.

В обширной презентационной программе Свердловской области были представлены туры выходного дня и акция «три, четыре, пять», турпродукты по Уралу от ведущих туроператоров, достопримечательности и проекты – всего более 40 предложений от участников из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Алапаевска и других городов, а также предложения на зимний туристический сезон.

«Свердловская область не только активный, но и результативный участник международных туристических выставок, на каждой из которых наш регион находит новых партнеров, а это значит, новых гостей на Средний Урал. Прошедшая выставка не стала исключением», - уточнила директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

Отметим, Международный форум-выставка по туризму «ОТДЫХ» – это одно из самых важных мероприятий в сфере туризма. В 2020 году форум объединил все сегменты туристического бизнеса из 32 российских регионов.

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы