СЪЕЗД ТИЦ ПРОХОДИТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В КАРЕЛИИ

На этой неделе в Карелии проходит съезд туристско-информационных центров. На него прибыли более 150 участников из 60 регионов России. В составе делегации от Свердловской области представители ЦРТ региона, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила и Сысерти.

Главная тема, объединившая представителей ТИЦ от Калининграда до Благовещенска – моделирование будущего туристско-информационных центров.

– На данный момент в Российской Федерации более 300 туристско-информационных центров. Сегодня мы находимся в стадии трансформации работы ТИЦ, становимся более цифровыми. Мы должны присутствовать там, где гости», – отметил в своем выступлении президент Партнерства ТИЦ Михаил Ушаков.

На съезде участники делятся опытом работы, обсуждают свои проблемы и успехи. Выступление директора ЦРТ Каменска-Уральского Марины Чистяковой было посвящено проблеме привлечения гостей в нетуристический город. Она рассказала о методах работы Центра туризма Каменска-Уральского и достижениях его коллектива. В этом году каменский ЦРТ вошёл в ТОП-10 лучших туристско-информационных центров страны.

Всероссийский Съезд ТИЦ продлится до 24 сентября. В течение четырех дней участников ждет насыщенная деловая программа: кейс-сессии и обмен опытом по четырем темам: новые форматы работы ТИЦ, сувенирная продукция, коммерческая деятельность и взаимодействие с турбизнесом, проектная работа в группах.

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы
custom stuff here