Каменск-УральскийПутеводитель по городу

Прикоснись с рекорду

Жители Каменска-Уральского смогут в начале сентября «прикоснуться» к рекорду. Его будет ставить ультрамарафонец и путешественник Дмитрий Ерохин. В планах спортсмена преодолеть пешком на скорость малый круг маршрута "Путь Ермака". Это 800 километров. Путь проходит из Перми в Курган, через Каменск-Уральский. Спортсмен планирует взять в дорогу шесть (!) пар обуви и столько же спортивных костюмов. 

Сейчас Ерохин вместе с организатором тропы "Путь Ермака" Максимом Сладкоштиевым исследует будущий маршрут. Во вторник они побывали в Каменске-Уральском. Встретились со специалистами администрации, центра развития туризма, общественниками и активными жителями. Посмотрели отель, где можно переночевать и проехали по достопримечательностями, чтобы наметить начало и конец массового прохода. 

- Я планирую стартовать в Перми в начале сентября и прийти в Каменск-Уральский в ориентировочно 10-15 сентября, - говорит Дмитрий Ерохин. - В городе мы сделаем массовую прогулку, протяженностью не более 5 километров. Все желающие смогут пройти вместе со мной. Также в планах устроить зарядку или мастер-класс. 

Дмитрий Ерохин не только спортсмен, но и член Русского географического общества. Во время прохождения маршрута он планирует снимать фильм, чтобы в будущем презентовать его на различных заседаниях, семинарах и форумах.
 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы