Каменск-УральскийПутеводитель по городу

ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТАГИЛОМ И ПОЗНАКОМИЛИ ТАГИЛЬЧАН С КАМЕНСКОМ

На фестивале «Тагильский калейдоскоп» в Нижнем Тагиле в субботу побывали специалисты каменского ЦРТ, администрации, мастера-ремесленники, сотрудники управления культуры. Народный праздник с ярмаркой, выступлениями танцевальных и музыкальных коллективов в этом году проходил в городе в пятый раз.



Делегация из Каменска поехала в Тагил с рабочим визитом. ЦРТ проводили на празднике программу «Карта, пушка, два стола», мастера – торговали сувенирами, а сотрудники каменских культурных учреждений перенимали опыт.

Каменская площадка вызвала у тагильчан интерес. Дети играли в настолки и стреляли из пушки. Взрослые – изучали содержимое «Музея в чемодане», слушали экспресс-экскурсию об истории Каменска-Уральского и консультировались по вопросам отдыха в нашем городе.

Праздник длился три часа, а после экскурсовод Центр развития туризма города Нижний Тагил провела для каменской делегации экскурсию по городу. Побывали на театральной площади, на берегу нижнетагильского пруда и Лисьей горе. Увидели легендарный танк «Т-34», паровоз Черепановых и знаменитый музей-заповедник «Горнозаводской Урал».

Спасибо Центру развития туризма Нижнего Тагила за приглашение на праздник и познавательную экскурсию!
 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы
custom stuff here