Каменск-УральскийПутеводитель по городу

ПОЛНАЯ ОТМЕНА

В Каменске-Уральском отменили концерты, спектакли, творческие встречи и открытие выставок.

На официальном сайте Каменска-Уральского сообщается, что отменён «Бард-вагон» в Социально-культурном центре, все спектакли театра Драма Номер Три. Деньги за билеты будут возвращены зрителям. Решение было принято в среду, в соответствии с введением на территории Свердловской области режима повышенной готовности по коронавирусу. Кроме того, будут перенесены фестивали и конкурсы, запланированные организаторами на март и первую половину апреля.

В Городском выставочном зале отменили открытие новых выставок, которое должно было состояться 21 марта. Не будет и запланированных мастер-классов. Индивидуальные посещения Выставочного зала и Краеведческого музея пока разрешены.

В Пушкинке 20 марта не состоится встреча с писателем Алексеем Сальниковым, но облуживание читателей пока не приостановлено.

С 23 марта жители города не смогут попасть в читальный зал каменского филиала областного архива (ГКУСО ГАСО). По срочным вопросам специалисты советуют обращаться по телефону +7 (3439) 365-133.

Традиционный капустник, посвящённый Дню театра, который артисты Драмы Номер Три собирались показать 27 и 28 марта, переносится на 14, 16 мая. А премьера спектакля «Кабаре «Астория», посвящённая Дню Великой Победы, запланированная на 14, 16 мая, переносится на осень.

Файл pdf: Указ губернатора Свердловской области от 18 марта 2020 года № 100-УГ О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекФайл doc: Постановление о дополнительных мерах по защите населения муниципального образования город Каменск-Уральский от новой коронавирусной инфекции (2019-ncov)

 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы