ОТДЫХАЛИ АКТИВНЕЕ, ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ

Жители Казахстана, Якутии, Забайкалья, центральной России гостили в Каменске-Уральском в новогодние каникулы. Морозы не стали помехой для любителей активного и познавательного отдыха. Туробъекты Каменска посетили около 8 тысяч жителей и гостей города. Это на 2,5 тысячи больше, чем в прошлом году.

Больше всего посетителей приняли горнолыжный комплекс «Богатырёк» и лыжно-биатлонный комплекс «Берёзовая роща». Вместе с каменцами здесь активно проводили время гости из Казахстана, Москвы, городов Свердловской, Челябинской и Курганской областей.

Вторым по популярности у гостей стал хаски-центр «У Каменных ворот». На собачьих упряжках приезжали покататься даже якуты и немцы. А на экоферме «Славянское гнездо» принимали гостей из Забайкалья.

Более тысячи посетителей побывали в Краеведческом музее и Выставочном зале. Там проходили экскурсии, интерактивные программы и творческие мастер-классы. Также интересом у гостей пользовались новогодняя программа в Угорском поселье, театральные представления и мастер-классы в гончарной мастерской «Keramike». 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы
custom stuff here