Каменск-УральскийПутеводитель по городу

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ НА «ИНТУРМАРКЕТЕ-2020»

Москвичи теперь знают об отдыхе в Каменске чуть больше, чем раньше. 13 марта на международной туристической выставке «Интурмаркет» в столице России прошла презентация «Weekend на Урале».

   

Центр развития туризма Каменска-Уральского прибыл на выставку в составе делегации Свердловской области. В течение 4 часов представители из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Первоуральска выступали перед туроператорами, журналистами, блогерами и другим гостями выставки. Рассказывали о том, что посмотреть и чем заняться путешественникам, если они приедут отдыхать на Урал.

 

– За нашим городом уже плотно закрепилось звание – колокольная столица Урала, но Каменск – это не только про колокола. У нас сказочная природа, есть свой шаман и даже ферма, где грибы выращивают в промышленных масштабах. В течение 10 минут я постаралась рассказать обо всех каменских фишках, – говорит директор Центра развития туризма Каменска-Уральского Марина Чистякова. – После презентации была биржа контактов, на которой мы познакомиться с коллегами поближе.

В последний день выставки «Интурмаркет» специалисты каменского ЦРТ прошли обучение по организации мероприятий на V Всероссийском образовательном форуме «Россия событийная». Эксперты делились советами по продвижению событий, организации работы с туроператорами, затрагивали вопросы по организации питания и сувенирной продукции на фестивалях.

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы