Каменск-УральскийПутеводитель по городу

ХОДИЛИ ПО ИСЕТИ И ГУЛЯЛИ ПО РУДНИКАМ

Туристы из Краснодара, Тюмени, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Сысерти, Полевского, Снежинска в майские праздники отдыхали в Каменске-Уральском. Только Краеведческий музей и Выставочный зал посетили 1,5 тысячи человек. Гости и жители города участвовали в мастер-классах и квестах, посещали обзорные экскурсии по городу и выставки.



В этом году раньше, чем обычно на Исети открылась навигация. Речные прогулки на корабликах с 1 по 10 мая совершили 460 человек. Ещё 240 - взяли напрокат лодки. Пользовались спросом и сплавы на катамаранах и сапбордах.

Хаски-центр «У Каменных ворот» посещали в основном местные жителей. Ходили с собаками в поход и общались с другими обитателями центра – козликами, пони, оленем и кроликами.

7 мая в городе у скалы Богатырёк заработал прокат картингов. За четыре дня трассу успели оценить более 150 человек.

Каменские краеведы тоже не сидели, сложа руки. К Владимиру Сидорову на пешую прогулку по Разгуляевскому руднику пришли больше полусотни человек. Кстати, новая краеведческая прогулка, в этот раз вело, пройдёт уже в это воскресенье, 16 мая. Подробности тут https://vk.com/id155187938?w=wall155187938_1513/all.
 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы
custom stuff here