Каменск-УральскийПутеводитель по городу

ЦРТ КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО ЛУЧШИЙ В РОССИИ

Проекты Центра развития туризма Каменска-Уральского стали победителями VIII национальной премии "Russian Event Awards". 1 место ЦРТ присудили в номинации "Лучший ТИЦ - организатор турсобытий". 2 место в номинации «Лучший муниципальный событийный календарь». В финале представители из 51 региона России, республики Белоруссия и Латвии защищали более 200 проектов. 

"Russian Event Awards" – это самая престижная в России премия в области событийного туризма. ЦРТ Каменска-Уральского заявился на неё впервые и результаты превзошли все ожидания. 

Проекты в финале защищала директор ЦРТ Каменска-Уральского Марина Чистякова. Она рассказала, что в номинации "Лучший ТИЦ" за победу боролись восемь организаций из Нижнего Новгорода, Нижнего Тагила, Сарапула, Балаково, Дмитрова, Павловского посада и Раменского. В итоге первое место досталось Каменску. Гран-при у управления туризма города Нижнего Новгорода. В номинации «Лучший муниципальный событийный календарь» конкуренция была не такая высокая. В итоге – первое место у Нижнего Тагила, второе у Каменска-Уральского, третье у города Серпухов. 



– Я рада победе, это отличный результат для нашего центра и нашего города. Благодарю всех за веру в нас. За общую работу всех партнёров. Без вас не было бы и нашей победы. Вместе мы сила, – поделилась впечатлениями от победы Марина Чистякова. – Организаторы национальной премии ежегодно выпускают национальный календарь туристических событий. Теперь в него попадут и проекты Каменска-Уральского. 

Надо отметить, что команда Свердловской области в этом году завоевала максимальное количество наград – 14! В 2020-м финал премии "Russian Event Awards" пройдёт в Екатеринбурге. 


 

Задать вопроснашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна
Поиск по сайту Режим чтения К верху страницы