Каменск-Уральский Путеводитель по городу

Меньше алкомаркетов, больше ВУЗов и мест отдыха

Специалисты каменского центра развития туризма на этой неделе присоединились к большой дискуссии на тему "В Каменске - жить". В ней участвовали школьники, студенты и работающая молодёжь. С интересом за дебатами наблюдал глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков и его заместители. 

Участникам предложили порассуждать о том, что им не нравится и чего не хватает в городе. В список с минусами вошло пол сотни проблем: от плохого освещения на улицах до отсутствия в Каменске филиалов ВУЗов. Участники сошлись на том, что в городе нужны места для досуга и отдыха, арт-объекты, которые бы могли привлечь в город туристов.

Во второй части дебатов разрешили помечтать о том, какие праздники и новые объекты нужны горожанам. Идеи самые разные - автодром, планетарий, горнолыжный комплекс, большие новогодние ярмарки и интересные молодёжные фестивали.

Итоги встречи подведут 13 декабря на городском молодежном форуме. Он пройдёт в СКЦ. Кстати, все неравнодушные каменцы могут поучаствовать в опросах в группе "ВКаменскеЖИТЬ".

Задать вопрос нашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна