Каменск-Уральский Путеводитель по городу

Каменскую лыжню оценили немцы и кенийцы

Небывалый ажиотаж в новогодние каникулы был на территории лыжно-биатлонного комплекса «Березовая роща». Покататься на лыжах приезжали не только каменцы, но и гости из Москвы, Омска, Берлина и Кении. Пришлось даже выводить дополнительных сотрудников, потому что один администратор не справлялся с наплывом посетителей. 

- Гостям города понравился сам комплекс "Березовая роща" и порадовали демократичные цены. Житель Берлина даже оставил отзыв. Написал, что впервые в жизни катался на лыжах и ему очень понравилось. Правда, сначала ему было тяжело, но потом он чувствовал себя очень свободно. Решил продолжить обучение в Германии, - рассказал руководитель комплекса «Березовая роща» Игорь Хлобыстов.

Гости из других стран и регионов приезжали и на чемпионат России по мотогонкам на льду. На стадионе «Металлург» можно было встретить болельщиков из Швеции, Уфы, Тольятти, Шадринска и города Вятские Поляны. А Краеведческий музей принимал гостей из городов Березники и Екатеринбурга. Там проходили экскурсии и мастер-классы для взрослых и детей. В музее отмечают, что в этом году было как никогда много горожан. 

Всего за 10 дней в городе прошло около 300 спортивных и культурных мероприятий. В них приняли участие почти 40 тысяч человек.
 

Задать вопрос нашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна