Каменск-Уральский Путеводитель по городу

Итоги конкурса "Каменск в картинках"

Почти 80 работ пришло на конкурс "Каменск в картинках". Чаще всего взрослые и дети рисовали Краеведческий музей, храм Александра Невского, каменскую пушку и лося. Работы оценивали директор ЦРТ Каменска-Уральского Марина Чистякова, художник Ирина Бабушкина, сотрудники Выставочного зала, директор Каменск-Уральской типографии Наталья Мозжерина. Спасибо жюри за то, что так ответственно подошли к делу. 

Итак, победителем конкурса "Каменск в картинках" стала Юлия Чистова.

2 место присудили Марии Метельской

и Ирине Амблямовой.

3 место занял Андрей Малухин и Анастасия Ревенко.

Спецпризы решили присвоить Анне Барановой, Диане Петровой, Анастасии Ерыкаловой.  

Работы Льва Баранова и Дарьи Акуленко набрали больше всего лайков Вконтакте, а это значит что им достается приз зрительских симпатий.

Также всем очень понравились картины из пластилина Ксении Тагильцевой, Елизаветы Микушиной, Ирины Кирчиковой, Андрея Заварыкина, Екатерины Егоровой и Владислава Вдовина.

- Хочется сказать спасибо жителям города за то, что откликнулись и поучаствовали в конкурсе. Мы объявили его для того, чтобы найти интересных авторов, работы которых смогут украсить каменскую сувенирную продукцию, - говорит директор Центра развития туризма Каменска-Уральского Марина Чистякова. - Выбрать победителей было непросто, поэтому мы решили сделать спецпризы. А ещё нам очень понравились пластилиновые картинки и мы думаем с ними получатся классные магниты, значки, календари или стикеры. 

31 марта в 12-30 в городском парке «Космос мы наградим всех участников дипломами, а победителей призами.  

Задать вопрос нашему специалисту
Мы ответим быстро. Консультация бесплатна